Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    Скидки до 50% на размещение рекламы в г. Минске и бонусные места!Свет города
  • -50%

    Скидка до 50% на размещение рекламы на остановках общественного транспортаСвет города
  • -50%

    Скидки до 50% всем новым клиентам на размещение рекламы в метроСвет города
  • -50%

    Скидка 50% на размещение рекламы в здании ЖД вокзала на световом пилларсеСвет города

Коминт - отзывы

Мобильные рекламные стенды и стойки

Карта
фото с foursquare.com 1 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.02.2016 23:28

    Достоинства: Продолжительное время работаем с comint. Нравиться доброжелательный подход и качественное обслуживание. Всегда идут навстречу , предоплата или рассрочка в платеже . Не раз выручали, спасибо за это.


    Недостатки: Не хочу придираться

  • 27.01.2016 17:12

    Достоинства: НЕТ!ЛЬЮТ В УШИ ЛЕСТЬ!


    Недостатки: В нашем случае была оклейка автомобиля. Очень неприятные люди там работают, как выяснилось.Только, когда выбирали компанию по оклейке авто, менеджеры Коминт показались мне очень милыми, обещали сделать все в лучшем виде, заманивали акциями (хотя неоднократно им повторяли, что пленка должна быть качественной, чтобы через неделю не отклеивались). Но реальность оказалась жестокой. Первая оклейка автомобиля была ужасной! Я не знаю как только можно было так наклеить? Тут уже даже речь не идет о качестве пленки! Результаты можете посмотреть тут https://drive.google.com/folderview?id=0BwkIWdReh-xAU2dUOWxEbUo1ZDA&usp=sharing Если ссылка не открылась, то вот мой имеил vikcia93@gmail.com , пришлю Вам на почту. После моих притензий нам предложили переклеить, аргументирую такой исход тем, что начальник производства был в отпуске и нам оклеивали "новенькие". Меня этим успокоили... Но вот результат переклейки! https://drive.google.com/folderview?id=0BwkIWdReh-xAVGx5SWg2SmNlaTQ&usp=sharing Особо ничего не изменилось! Нам сначало согласились вернуть деньги. Но потом сказали, что деньги вернут лишь в том случае, если нам произведут демонтаж наклеек. Да? А кто нам возместит расходы за потраченное время? пользование нашими деньгами? травмирование кузова? Мы подали на них в суд! Но они сейчас подло врут и отказываются от своих обещаний! судебного решения пока не вынесли, но мы уверены, что в нашу пользу. Не обращайтесь сюда никогда! Сэкономите деньги, нервы и время!

  • 19.08.2015 09:07

    Достоинства: Спасибо компании Comint за профессионализм, качество, быстрые сроки выполнения заказа! Замечательный коллектив компании всегда располагает, идет на уступки, работают оперативно и качественно, никогда не подводили и справлялись на все 100 даже с большим объемом работы! Успехов вам и процветания! С уважением, Екатерина.


    Недостатки: Нет.

  • 29.07.2015 10:37

    Достоинства: Наша компания заказывала здесь календари, буклеты, флаеры, листовки, визитки и раздаточный материал для промо акции. Обратились сюда, потому что у нас были сжатые сроки и нужно было получить продукцию до юбилея организации. Ребята справились - сделали все в срок. Качество печати и бумаги хорошее. Мы всем довольны.


    Недостатки: Не обнаружил.

  • 26.07.2015 10:44

    Достоинства: Лично меня всё устроило, компания работает быстро и профессионально. Абсолютно вся продукция меня устроило, никакого брака я не обнаружил, также хочу отметить, что фирма оформляет заказы в указанные сроки. Приведу личный пример: я заказывал большое количество буклетов, для одного мероприятия и девушка, которая со мной беседовала, сказала, что в ближайшие три дня всё будет оформлено и доставлено, мне даже не пришлось ждать полный срок, уже через день мой заказ был у меня дома. Такой оперативностью я остался доволен и при первой же необходимости сделаю повторный заказ.


    Недостатки: Не обнаружил.

  • 23.07.2015 10:44

    Достоинства: Если по существу, то у компании Коминт: - высокое качество изготовления печатной продукции; - есть возможность сделать срочный заказ; - все заказы сдаются в сроки. Высоко оцениваю приятное, человеческое отношение к себе, как к клиенту (нынче далеко не все в такой манере общаются). Даже в час пик, сотрудники ровно распределяют задачи и стараются оперативно работать с клиентами, не создавая длинных очередей. Здесь нас ни разу нас не подвели! Рады сотрудничеством!


    Недостатки: пока не обнаружено никаких недостатков.

  • 20.07.2015 11:28

    Достоинства: Оперативно сработали! Сделал большой заказ на листовки, буклеты, флаеры, календари и многое другое. Нужно было выполнить как можно быстрее и никто не хотел браться, так как объем большой, а сроки маленькие. Но здесь взяли заказ и все сделали качественно и быстро. Нареканий к качеству печати и к промо-продукции нет. Особенно понравилась работа дизайнера, он схватывал информацию с полуслова и разработал креативные дизайн-макеты. Я очень доволен такой работой и буду обращаться еще.


    Недостатки: Не обнаружил

  • 17.07.2015 11:17

    Достоинства: Ответственная типографическая компания, обращаюсь к ним уже не первый раз, а начал сотрудничать еще в конце прошлого года. Заказываю в основном рекламную продукцию, а именно визитки, флаеры, плакаты, ну иногда наружную рекламу. Фирма пока молодая, так что обхожусь пока этим. Что у них радует, так это в оперативность, ну и конечно само качество исполнения. Доставляют всегда в назначенный мной срок, а для меня это крайне важно, плюс нравится дизайн и оформление, пока проблем не было и все меня удовлетворяло. В общем доволен и надеюсь в том же духе будет идти и дальше.


    Недостатки: Пока не выявил

  • 10.03.2015 14:35

    Достоинства: Приветливая Анастасия........


    Недостатки: Заказ был исполнен, но с проблемой !!! с размером дали маху при этом вину скинули на заказчика. Услуги стоят дороже. Обращаться больше не хочу.....

  • 23.09.2014 11:18

    Достоинства: Наша компания оформила небольшой заказ (листовки и майку). Работу по изготовлению сделали очень хорошо.


    Недостатки: Долго выставляли счет. После оплаты заказа, выяснилось, что такой майки как мы заказывали, нет. Пришлось заменять. Заменили и сделали нам бонус (+100 листовок). Делали долго, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства, хотя была возможность все сделать за три дня (сроки оговаривались также заранее), сделали заказ в последний день, доставку не выполнили, пришлось ехать работнику нашей организации. Мы очень недовольны безответственностью некоторых работников, а именно тех, кто непосредственно изготавливал товар.

  • 22.09.2014 21:38

    отзыв с foursquare

    Кофе))...шумно)))